国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

西吉县供电公司开展消防安全专项大检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 何建锋 报道 3月12日至15日,国网西吉县供电公司对消防安全管理工作进行全面集中紧急排查,以高度的责任感和使命感进一步完善预防措施及设备设施,确保消防安全万无一失。

  据悉,该公司检查人员就供电所(网点)营业大厅、办公楼道、安全工器具室等区域的火灾报警装置、消防器材设施的定置摆放、定期检查以及消防通道是否畅通,有无应急照明设施、指示标志是否明显等等进行一一对照检查。检查人员就查出的各类消防隐患提出了改措施,并且确立整改时限。对于消防设备老化、缺失等,进行了集中登记,并统计上报做到尽快予以配备。

  本次消防安全专项大检查现场检查并整改的同时,与各供电所(网点)现场分析消防安全工作经验和不足,积极谋划明确2019年度消防安全工作重点和措施,确保此次消防安全大检查工作取得实效。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻