国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

易门供电局应对突发山火保电力设施安全

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 李芸  吴跃辉 报道 4月18日上午10时20分,易门县龙泉街道瓢把山发生山林火情。火情发生后,易门县委、县政府第一时间启动应急预案,及时组织应急扑火队伍奔赴现场安全、有序开展扑救,山火于当晚20点40扑灭。易门供电局第一时间对10kV西环路I回19.8号塔后段线路山火隐患巡视2、对10kV浦十线过流III段线路跳闸巡视2、10kV浦十线77号杆进行缺陷处理。

  玉溪易门供电局配电管理所得到信息后及时组织人员到现场观察火情,勘察影响配电设施范围,配合消防人员扑火,按消防人员需求,13:23断开110kV济川变10kV西环路Ⅰ回19。8号杆A01断路器(控制杨家龙潭支线),后根据火情和火势变化于18:32恢复送电,最大限度保护了电力设施的安全,最大限度的缩短了周边群众的停电时间。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻