国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

聚焦春检丨汉中供电公司党员带头反违章

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨雨欣 郝杨 报道 截止4月18日,国网汉中供电公司电气试验二班圆满完成110千伏黄沙变、海红变、大河坎变三所变电站SF6设备气体湿度测试工作。在春检工作现场积极开展“党员带头无违章、党员带头反违章”活动,示范引领员工将安全规范作业变成自觉需求和良好的职业习惯。

  该班党员坚持以高标准严格要求自己,在各方面工作中充分发挥先锋模范作用。在春检生产中,始终带头严把安全关,严格按照现场标准化作业流程工作,安全高效完成每项操作,确保试验数据的准确性。在技能提升上,带头学习新标准、新技术、新方法,学深悟透、运用自如。积极开展“传帮带”活动,将自己所学所悟传授给班内员工,应用于实际工作中。及时发现工作中存在的问题,仔细查找原因,全面分析,提出解决方法和合理化建议。在工作作风上,面对各种急难险重任务主动请缨、挺身而出,出色完成各项工作。

  在全体班员的共同努力下,电气试验二班先后曾先后荣获 “安全生产先进班组”、“示范性党员责任区”等荣誉称号,激励员工要继续勤奋实干、勇于担当,为电网设备安全稳定运行,为企业发展壮大做出更大的贡献。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻