国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

遵义市郊供电职工签订"五不伤害"责任书

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 郑婷 报道 为进一步增强广大员工的安全生产意识和自我保护能力,坚决杜绝和防止各类人身伤亡事故的发生,确保2019年安全生产目标的顺利实现。近日,遵义市郊供电局工会组织开展2019年安全生产职工“五不伤害”责任书签订仪式。

  “五不伤害”即:不伤害自己、不伤害他人、不被他人伤害、不愿他人受伤害、不让他人受伤害。签订仪式上,局长李兴强要求:全体员工要始终坚持“一切事故都可以预防”的安全理念,从自身做起,认真执行反违章管理规定,严格遵守安全规程和各项安全规章制度,通过签订“五不伤害”责任书,大家要在思想上树立起安全生产意识,形成人人讲安全、时时讲安全、处处注意安全、互相关心安全的良好团队安全氛围,让安全生产责任制落实到每一个员工身上。

  此次“五不伤害”责任书的签订,使员工法制意识、风险意识得到进一步提升,有效筑牢了安全生产防线。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻