国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

雄县供电更换导线确保村民夏季安全用电

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 周龙 报道 5月7日,国网雄县供电公司对110kV东开站东城II562线路崔村村中公用分支02号杆至06号杆线路进行了更换,确保村民夏季用电安全可靠。

  国网雄县供电公司根据去年迎峰度夏期间,各供电所辖区部分线路出现过低电压、卡脖子、供电半径过大等一系列影响供电质量的问题,由运检部组织人员对涉及供电质量问题的线路进行梳理排查,开展细致周密的诊断分析,因地制宜提出治理方法和途径,切实提高供电能力和供电质量,让广大村民用好电。

  目前,国网雄县供电公司正在对前期存在低电压、卡脖子等情况的台区和线路进行调容改造,保证村民在迎峰度夏期间安全可靠用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻