国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

弥勒西二供电所安全文化日活动常态化

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨映聪 报道 为提升员工安全意识,打造浓烈的安全文化氛围,使员工在日常工作中做到严格遵守安全规章制度,保证安全生产工作有序开展,10月21日下午,南方电网云南红河弥勒供电局西二供电所按惯例开展每周安全文化日活动。

  全体员工共同观看学习事故事件视频,并对日常工作中可能存在的安全问题展开反思讨论。

  每周一开展安全文化日活动是西二供电所长期以来坚持做的一件事,也是每位员工非常重视的一项活动。

  安全文化贵在坚持,坚持学习安全知识与自我反思,坚持提升自身安全意识与遵章守纪,坚持一切事故都可以预防的安全理念。

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻