国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

兰州倚能电力集团接受安全性评价检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 马军  马海霞 报道 为进一步深入开展安全性评价工作,全方位提高集团公司安全风险防范水平和安全管理能力,促进企业安全发展,确保集团公司安全生产局面持续稳定,10月23-25日,由兰州供电公司委派的安全性评价检查组依据《国家电网公司电力施工企业安全性评价标准》,对倚能集团安全管理、施工作业、施工机械与机具三大部分进行了为期三天的查评。

  依据兰州供电公司安全性评价工作计划,倚能集团抽调专业技术人员组成安全性评价自评组,6月份,倚能集团本着“贵在真实、重在整改”的原则,积极推进查评工作,严格过程管控,对集团公司开展了安全性评价自查评。

  在检查期间,检查组先后检查了倚能输电、变电、土建、配电工程分公司本部相关资料,并对110千伏九州变、110千伏新庄至平安线路工程、110千伏马泉变电站扩建工程、国电兰州热电供电分离10千伏供电设施改造工程施工现场进行了检查。查评期间,在集团公司安全生产协调会上通报查评进展情况,协调工作进度,解决存在问题,提高了集团整体安全安全管理水平。通过开展集体企业安全性评价工作,应用安全性评价手段,集团公司做了大量扎实的工作,取得了实效。

  据了解,2019年倚能集团按照“同质化”安全管理要求,深入推进集体企业安全年活动暨施工集体企业示范创建,全面开展“防风险、保平安、迎大庆”消防安全隐患排查治理和“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动,认真开展春秋季安全大检查工作,集中开展安全工器具检查试验及隐患排查,坚持安全管理“五落实、五到位”,持续推进本质安全建设,上半年未发生各类安全事件和不稳定事件。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻