能源系统高层领导大范围调整

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.12.11

能源系统高层领导大范围调整

  2018年是我国深入推进供给侧结构性改革的关键年,也是我国深入推进能源转型升级、能源央企兼并重组的一年。年内,一批能源电力企业高层领导进行了大范围调整。其中包括:国务院调整国家能源委员会组成人员、国家能源局领导班子调整,国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、中国华能集团有限公司、中国大唐集团有限公司、国家电力投资集团公司、中国核工业集团有限公司高层领导也分别进行了调整。章建华任国家发展改革委党组成员,国家能源局局长、党组书记;国家电网有限公司董事、总经理、党组副书记寇伟暂时主持全面工作;孟振平任中国南方电网有限责任公司董事长、党组书记;舒印彪任中国华能集团有限公司董事长、党组书记;大唐集团董事、总经理、党组副书记陈飞虎暂时主持全面工作;温枢刚任中国华电集团有限公司董事长、党组书记;钱智民任国家电力投资集团公司董事长、党组书记;余剑锋任中国核工业集团有限公司董事长、党组书记。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:

附件:

策划:黄颖 艾俊平 张子魁 执行:王萍 设计:李大蓬 张方方

Copyright中电传媒新媒体编辑部版权所有