能源电力企业积极参与进博会

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18。12。11

能源电力企业积极参与进博会

  11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办。博览会以“新时代、共享未来”为主题,包括展会和论坛两个部分。习近平主席在开幕式上发表主旨演讲,聚焦进博会“新时代,共享未来”的主题,阐明推动开放合作的中国方案,宣布中国进一步扩大开放的重大举措,展现了中国与世界互利共赢、携手前行的胸怀与担当。

  众多中国能源企业积极参与并广泛签约,能源电力央企一致表示,要以进博会为契机,进一步拓宽对外开放合作渠道,主动扩大新技术、新产品、高端装备等方面的进口比重,学习世界一流参展企业的一流产品和一流技术,不断优化产业布局、提升产品质量。要以“一带一路”和国际产能合作为抓手,加快全球化步伐,以更加开放的理念,加强科技创新开放合作,共同把握新一轮科技革命和产业变革机遇,推进高质量发展,与世界共建共享未来。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:

附件:

策划:黄颖 艾俊平 张子魁 执行:王萍 设计:李大蓬 张方方

Copyright中电传媒新媒体编辑部版权所有