中国电建蝉联ENR年度工程设计双榜中企第一

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.12.11

中国电建蝉联ENR年度工程设计双榜中企第一

  日前,2018年度美国《工程新闻纪录》(ENR)“全球工程设计公司150强”和“国际工程设计公司225强”双榜排名揭晓。中国电建两项排名分别为第2位和第17位,连续4年领跑中资企业第一。ENR榜单是国际工程界公认的、较为全面反映年度国际工程市场发展状况的权威排名,具有极高的权威性和广泛的影响力,堪比工程界的“《财富》世界500强排行榜”。近年来,作为全球规模最大的电力建设勘测设计施工运营一体化企业,中国电建坚持“高端切入、规划先行,技术先进、质量优良,风险可控、效益保障,开放合作、互利共赢”,并加强与国际组织和国际优秀企业的市场与技术全方位合作,一起打造了“共赢竞合”新模式,致力于为全球提供全产业链一体化能源解决方案,有效带动中国水利水电、风电、太阳能和基础设施建设等产业走向国际市场。未来,中国电建将充分发挥“懂水熟电,擅规划设计,长施工建造,能投资运营”独特优势,积极践行国家“一带一路”倡议,加强与国际一流企业的对标,搭建全球市场营销体系,在更高层次上融入全球产业合作和国际竞争,加快建设具有国际竞争力的质量效益型世界一流建设投资企业集团。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:

附件:

策划:黄颖 艾俊平 张子魁 执行:王萍 设计:李大蓬 张方方

Copyright中电传媒新媒体编辑部版权所有