国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

一季度大庆油田天然气产量同比增1.05亿方

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。22

  中国电力新闻网讯 记者安栋平报道 日前,记者从大庆油田获悉,一季度大庆油田完成油气产量当量1065.55万吨,其中,国内原油产量778.55万吨,比计划多产原油17.1万吨;生产天然气12.75亿立方米,同比增加1.05亿立方米。

  大庆油田是中国最大的油田,也是世界上为数不多的特大型陆相砂岩油田。据统计,截至3月底,油田压裂、大修、老井补孔总井数同比增加869口,新井投产井数同比增加128口。今年以来,大庆油田在国际市场上工程技术、工程建设、石油装备、生产辅助等业务签订的合同额同比增加5400多万美元。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻