国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

气化长江打造绿色航运战略联盟在北京成立

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.22

  中国电力新闻网讯 记者于学华报道 为推动LNG在长江流域的高效利用,助力打造“绿色航运”工程,4月10日,气化长江打造绿色航运战略联盟在北京成立。

  该联盟由中海石油气电集团有限责任公司(以下简称“气电集团”)组织,联合江苏润祥新能源有限公司、淮南矿业集团清洁能源有限责任公司等长江干线八家企业共同成立。该联盟的成立是为了贯彻落实国务院《关于促进天然气协调稳定发展的若干意见》,发挥长江黄金水道在LNG运输体系的作用,发展内河小型LNG船舶运输,促进内河LNG码头健康发展,推动气化长江,保障长江沿线(湘鄂皖赣)天然气需求。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻