国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方资讯|河南洛阳市开展燃气锅炉低氮改造

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。24

  中国电力新闻网讯 记者于学华报道 日前,河南省洛阳市污染防治攻坚战领导小组发文要求开展燃气锅炉低氮改造。具体内容为,今年10月底前,全市域4蒸吨/小时及以上燃气锅炉和直燃机全部加装低氮燃烧器,改造后在基准含氧量3。5%、锅炉负荷75%以上工况下,颗粒物、二氧化硫、氮氧化物排放浓度分别不高于5毫克/立方米、10毫克/立方米、50毫克/立方米。完成改造的要进行氮氧化物排放监测,拒不实施低氮改造的燃气锅炉停运。以后新建的燃气锅炉均应加装低氮燃烧器。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻