国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

动态丨1~4月内蒙古锡盟生产原煤3465.7万吨

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中国电力新闻网讯 近日,内蒙古锡林郭勒盟能源局发布消息:1~4月份全盟累计生产原煤3465.7万吨,同比减少37.8万吨、下降1.1%。

  分地区看,全盟8个产煤旗县中,煤炭产量增长的是阿旗、黄旗和乌拉盖,分别增长231.3%、3%、2.5%;锡市、东乌旗、西乌旗和多伦县产量下降,分别为1.2%、9.6%、2.5%、5.4%;东苏旗产量则与同期持平。其中,锡市、西乌旗和乌拉盖三个煤炭主产区煤炭产量3281.3万吨,占全盟煤炭产量的94.7%,同比减少39.3万吨、下降1.2%。

  锡林郭勒盟能源局表示,煤炭产量下降的主要原因是受东北地区煤炭需求减弱和部分煤矿节后复工较晚等因素影响,1~2月份煤炭产量同比减少135。6万吨、下降7。3%,3~4月份煤炭产量增长明显,同比增加99万吨,降幅收窄6。2个百分点,煤炭产量基本达到同期水平。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻