国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

甘肃白银供电开展革命传统教育强化党性意识

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾菊蕾 报道 日前,甘肃白银供电公司组织党委理论学习中心组全体成员集体前往会宁会师旧址开展“不忘初心跟党走、牢记使命当先锋”革命传统教育和廉政警示教育。

  此次活动是该公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。当天上午,该公司13名党委理论学习中心组成员在会宁县红军长征会师纪念塔前敬献花篮,重温入党誓词,并在讲解员的带领下一起参观了纪念馆和廉政教育馆,聆听红军长征故事,接受革命传统教育。在下午的党委理论中心组学习和集中研讨会上,该公司领导班子成员领学了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神等内容,并围绕学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、张富清同志先进事迹、“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”作专题发言。

  通过此次活动,该公司党员领导干部接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,要牢记使命担当,立足本职工作,发挥党员先锋模范带头作用,为全力推动公司各项工作实现新突破、取得新成效贡献自己的力量。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻