国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

陕西送变电:党政一把手把党课送到一线项目部

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。16

陕西送变电:党政一把手把党课送到一线项目部

  中国电力新闻网讯 通讯员 高浪舟  吴蓉 报道 10月12日,陕西送变电工程有限公司(简称“陕送公司”)党、政一把手,分别将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的党课,送到一线项目部。将主题教育与调查研究、交流座谈相结合,了解实情,结合施工与秋检,边调研边学习,边对照边检查,在调研中深化理解,在理论联系实际的过程中寻找解决问题的办法措施,以钉钉子精神确保主题教育活动取得实效。

  当日,陕送公司总经理来到750千伏信义—西安南—宝鸡线路工程项目部,为负责该标段施工任务的输电施工第五分公司党员及现场人员讲授了一堂题为《不忘初心使命、敢于担当作为》的党课。陕送公司党委书记来到330千伏高新变电站施工项目部,为负责该项目施工的土建分公司主要负责人及骨干人员讲授了题为《不忘初心担使命、立足岗位做表率》的党课。

  该公司第五分公司负责人对分公司负责的各工程进度、四季度工作安排,以及党建工作安排进行了汇报。分公司骨干人员分别从施工管理、经营管理、技术创新、人才培养等方面诚恳发言,提出合理化建议。该公司总经理认真聆听记录,并及时与大家沟通交流。

  该公司党委书记检查了解了高新变电站当前土建施工、电气安装的现场情况。该公司土建施工分公司负责人汇报了分公司管理情况和存在的问题,骨干人员分别交流汇报了工作中遇到的困惑以及需要解决的问题。该公司党委书记针对大家提出的逐条做了回应和安排。

  党课讲授中,陕送公司党、政一把手结合公司实际,提出了“守初心、担使命”强化责任落实,促进公司各项工作全面落实的要求:一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,在全公司范围内高质量开展主题教育活动。二是要准确把握主题教育的总要求和目标任务,通过主题教育实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三是要全力抓好安全生产,强化责任落实,着力打造实干担当的铁军队伍,优质高效完成四季度各项工作任务。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻