国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局基层联建开展主题党日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。30

  中国电力新闻网讯 通讯员王浩报道 近日,南方能源监管局基层党支部联合海口供电局长流供电所党支部,共同开展“缅怀先烈融合共建”主题党日活动。

  党员们共赴王海萍烈士纪念园缅怀一代英烈,并进行座谈交流。在王海萍烈士纪念园,党员们学习王海萍烈士的光辉事迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受理想信念和党性教育。党员们怀着崇高的敬意打扫烈士墓,面对党旗重温了入党誓词,再次感受到思想政治的洗礼。 在长流供电所,党员们从自身学习体会及工作岗位出发畅所欲言,交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,为党支部建设与工作业务融合发展问题建言献策。

  参加活动的党员同志纷纷表示,通过这次活动进一步坚定了理想信念、增强了党性修养,要不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地为新时代改革发展而努力奋斗。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻