国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

甘肃能源监管办组织电力扶贫工程安全培训

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.30

  中国电力新闻网讯 通讯员朱力报道 为强化电力扶贫建设工程质量安全管理,保障电力建设工程施工和质量安全,确保扶贫项目有效发挥安全经济效益,助推贫困地区能源稳定有序发展,5月23~24日,国家能源局电力安全监管司会同甘肃能源监管办、通渭县政府组织开展通渭县陇阳200兆瓦风电场电力建设项目安全管理培训工作。国家能源局电力安全监管司和国家能源局机关服务局有关负责同志、国家能源局通渭县挂职同志参加并指导培训。

  此次培训得到华能甘肃公司、三峡新能源西北分公司的大力支持,选派具有丰富现场施工经验的专家,从基建施工安全、电力建设质量安全管理等方面进行了详细的讲解。参加培训的学员纷纷表示,此次培训针对性、实用性强,对今后的工作有很好的指导作用。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻