国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

东北能源监管局召开省电力安全专家座谈会

来源: 国家能源局      日期:19.05.31

  5月17日上午,国家能源局东北监管局吉林业务办组织召开了吉林省电力安全专家座谈会。吉林省多名资深电力安全专家参会。

  座谈会上,吉林办相关工作人员宣贯了国家能源局和国家能源局东北监管局有关文件精神;各位专家分别从不同角度畅谈了吉林省电力安全工作,尤其是应急预案评审和应急能力评估工作中遇到的各种问题进行了深入的研讨,为电力安全监管工作建言献策。

  吉林业务办负责人进行会议总结,指出此次会议为下一步监管工作提出了宝贵意见,要求各位专家在今后的工作中提高思想认识,加强与监管机构的沟通,依法依规履职尽责,为加强吉林省电力安全监管工作做出积极贡献。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻