国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

西北能源监管局召开电监统计年报审核会

来源: 国家能源局      日期:19.05.31

  5月23日,西北能源监管局在西安组织召开了西北区域电力监管统计年报审核会,区域内各电网、发电企业有关工作人员100多人参加了会议。

  会上,根据《国家能源局综合司关于做好电力监管统计2018年度年报与2018年月报、季报工作的通知》安排,西北能源监管局组织人员对89家企业2018年度年报与2018年月报、季报报送情况进行了审核。其中86家企业的年报顺利通过,对极少数存在问题的企业,要求尽快完成数据修改工作,重新进行审核。

  本次审核是执行是《2018版电力监管统计制度》后的第一次年审,西北能源监管局将确保报送信息的及时性和准确性,努力保证电力监管统计工作有效开展。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻