密码:

河南省郑州市清洁取暖示范项目正式开工

来源: 河南工程公司作者: 日期:19.05.31
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

郑州市清洁取暖示范项目正式开工

  5月30日,郑州市清洁取暖示范项目集中开工仪式在经开区中心广场隆重举行。作为该工程EPC总包单位,河南工程公司参加了开工仪式并作施工发言。

  据悉,郑州市清洁取暖示范项目主要包括万江集团郑州市经开区和惠济区等约十余个住宅小区地热供暖制冷项目的换热站房建设,今年供暖季前预期可为1049万平方米建筑提供清洁能源供暖。河南工程公司承建的经开区地热供暖项目预计2019年底拟建设投运近220万平方米。

  河南公司将发扬“能征善战 精益求精 持续超越”的企业精神,加强该项目的策划,科学统筹、精细施工,将该工程建设成为清洁取暖一流示范项目,助推该公司实现高质量转型发展。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021