密码:

上海电建邵武三期工程4号机组通过试运行

来源: 中国电建作者: 日期:19.05.31
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

上海电建邵武三期工程4号机组顺利通过168小时试运行

  5月30日11时,由上海电建福建公司承建的华电邵武电厂三期2×660兆瓦工程4号机组顺利通过168小时试运行,正式投产发电。

  据悉,华电邵武电厂三期2×660兆瓦工程为福建省重点建设项目,位于福建省邵武市西北,本期工程新建2台660兆瓦超超临界燃煤发电机组并同步建设烟气脱硫、脱硝、除尘等设施。公司承建4号机组主厂房建筑及安装、4号锅炉房建筑及安装,电除尘配电间建筑及安装,4号机组主变和高厂变的建构筑物及安装等。

  项目建设过程中,公司邵武三期项目部细致统筹、精心组织、科学管理,始终坚持在保证安全、质量的情况下,合理安排工期;以工程创优为质量目标,秉持协作、进取、创新、奉献的企业精神与全体参建单位齐心协力、攻坚克难、科学组织、精心管理,确保整个工程建设安全有序推进,以优异指标通过168小时满负荷试运行,圆满完成投产目标。

  作为闽北地区唯一一家火电厂,邵武三期工程4号机组顺利投运,对闽北电网安全性、可靠性起到重要的支撑作用,为加快闽北地区经济建设和电网安全运行提供了强有力的保障。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021