密码:

山东一建创新管理“加减乘除”抓好安全

来源: 山东一建作者: 日期:19。05。31
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

山东一建创新管理“加减乘除”抓好安全

  山东电建一公司创新安全管理方法,运用“加减乘除”的方式,抓好职工安全教育。

  “加”大安全教育力度。通过扎实开展“查身边隐患,保职工安全,促企业发展”等各种宣传活动,进一步完善了群众性安全隐患排查治理长效机制,加强了职工安全生产意识。

  “减”少安全隐患盲区。不断开展隐患排查专项活动,对各种安全隐患进行彻底排查,综合治理,减少消除各类安全生产隐患,确保每个班组、每个单位安全隐患系数减到最低。

  “乘”出安全标兵效应。在发现典型、培育标杆上下功夫,发挥劳模、工人先锋等榜样的示范引领作用,开展安全先进典型评选等活动,起到“一人当标兵全项目促安全”的效果,成为安全管理的倍增器。

  “除”去职工生活顾虑。通过对困难职工救助,为一线职工送防暑用品,筹备“金秋助学”活动等,多措并举改善职工生活和工作环境,消除职工生活顾虑,促进安全生产工作。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021