密码:

贵州工程荣获2019亚洲光伏创新企业奖

来源: 贵州工程公司作者: 日期:19.10.18
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州工程公司荣获2019亚洲光伏创新企业奖

  10月12日,被誉为光伏界的奥斯卡颁奖活动──2019亚洲光伏创新颁奖盛典暨第二届中国光伏好声音现场总决赛在杭州国际博览会展中心举行。会上颁发了光伏2019亚洲光伏创新领军人物奖、2019亚洲光伏创新企业奖、2019中国分布式光伏创新品牌奖等奖项。贵州工程公司凭借光伏项目全产业链“一体化”开发能力,持续引领行业高质量创新发展受到光伏行业的瞩目,并获得评委会的一致认可,被授予“2019亚洲光伏创新企业奖”,公司党委书记、董事长郭玮被授予“2019亚洲光伏创新领军人物奖”。

  2019亚洲光伏创新企业奖颁发给了在促进光伏行业创新持续发展上作出突出贡献的12家企业,2019亚洲光伏创新领军人物奖颁发给了10位在光伏行业做出突出贡献的协会或企业负责人。本次获奖,既是贵州工程公司、新能源电力有限公司实力的体现,也是外界对公司品牌影响力的高度认可。

  近年来,贵州工程公司通过“商业模式创新”和品牌再造,一跃成为“中国电建”品牌下从事新能源全产业链运营的“领跑者”。目前,公司新能源业务突飞猛进、新签合同不断取得新突破,成为了贵州电建业绩增长的最重要支撑点,引领光伏发展的新模式并受到业界广泛关注。贵州工程公司作为中国光伏绿色生态合作组织(PGO)会长单位、中国信息产业商会新能源分会第二届名誉理事长单位,在项目的资源识别、规划设计、投融资、采购管理、建设管理和运营管理等方面,不仅能够发挥营销履约、资源整合的突出优势,新成立的中国电建集团新能源电力有限公司,更是有能力为社会各界提供绿色能源全产业链项目建设和运营管理的“个性化”定制化服务。

  绿色能源点亮生活。光伏平价上网时代已然到来,要在激烈的竞争环境下占据主导权和话语权,企业创新发展是关键所在。接下来,贵州工程公司也将再接再厉,继续坚持创新发展,加强与行业交流与合作,以先进的技术,优质的品牌和专业的服务,为光伏产业高质量可持续发展贡献力量。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021