密码:

印尼One商业综合体完成所有制作任务

来源: 山东三建作者: 日期:19。10。18
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

山东三建承揽的首个印尼地标性超高层钢结构建筑项目圆满完成

  近日,由集团公司所属山东电建三公司鸿丰装备承揽的印尼首个商用超高层钢结构建筑项目——印尼One商业综合体项目圆满完成所有加工制作任务,包装集港发运,项目工期和工艺质量均满足合同要求,得到了业主的高度评价。

  该项目位于印尼首都雅加达市中心,项目总重9292.5吨,建筑面积30.6万平方米,地上为双子塔结构,建筑高度达303米。由于该项目所用材料均为美标,采购难度大、定轧周期长、配套性差,给整个项目按期履约造成一定影响,为确保项目顺利推进,鸿丰装备超前策划,统筹协调,在项目加工筹备阶段就积极与业主方沟通交流,提前收取部分材料款,用于提前购买材料,保证材料按期到货,同时科学制定生产计划,确保项目进度满足合同要求。加工制作过程中,面对业主供货计划提前导致的临时性生产量增加、船期紧张等困难,鸿丰装备不等不靠,合理安排,经多方协调,如期完成所有构件集港工作,保证了业主方所需的构件按期发运,为现场安装争取了宝贵时间,赢得了业主及各方的充分信任和高度赞誉。

  该项目建成后,将成为印尼当地地标性超高层钢结构建筑,对当地经济发展及旅游业将起到积极的促进作用,通过该项目的成功运作,有力展示了鸿丰装备超强的履约能力,为下一步继续拓展商用高层建筑市场打下了坚实基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021