密码:

京能临县项目1号机组完成满负荷试运行

来源: 河北工程公司作者: 日期:19.10.17
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

京能临县项目1号机组投产移交

  10月8日,河北工程公司承建的山西京能吕临发电有限公司2×350兆瓦低热值煤发电工程1号机组圆满完成168小时满负荷试运行,顺利投产移交!

  移交仪式上,吕梁市人大常委会副主任、临县县委书记张建国同志代表地方政府,向付出艰辛努力的全体参建干部职工表示敬意和感谢。该公司党委书记、董事长代表公司向山西京能吕临发电公司表示热烈的祝贺!他回顾了在项目建设中,项目全体干部职工立足本岗,守初心、担使命、不畏困难、主动作为、顽强拼搏的艰苦历程。他表示,河北工程公司将一如既往的按照业主的要求,认真做好后续收尾、资料移交工作,圆满交付给业主一个绿色环保、优质高效的机组。

  工程自开工以来,项目部始终以创优为目标,全体员工发扬“追求卓越、追求完美”的铁军精神,克服了政策影响、资金短缺、用工紧张以及图纸、设备到货晚,缺陷多等诸多困难,圆满完成了包括168小时试运行在内的10个里程碑节点计划的“一次成功”。1号机组进入整套调试阶段以来,项目部每日召开多层次多专业的调试协调会,通过协调业主、监理、电科院等单位的无缝对接,优化技术指标,高效解决瓶颈问题,顺利完成了各项试验,主辅设备工况达到了最佳水平。在试运行中,过程安全顺畅,各项指标优良,状态平稳,机组热工保护投入率、继电保护投入率均实现了100%,除尘、脱硫、脱硝系统同步高效投运,各项环保指标均优于超低排放标准。

  1号机组168小时满负荷试运成功,标志着该机组具备了投产移交条件,进入商业生产运营阶段。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021