嘉轩智能携系列产品亮相第十四届煤博会
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.04.25

    近日,以“高端智能、绿色开发、开放共享”为主题的第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会(简称“鄂尔多斯国际煤博会”)在内蒙古鄂尔多斯国际会展中心开幕。
 


    嘉轩智能工业科技股份有限公司(简称“嘉轩智能”)亮相展会,并带来其自主研制的散装物料输送系统,秉持“智能、智慧、智造、节能”的理念致力于助推工业4.0的实现。嘉轩智能是一家集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,主要从事散状物料输送系统维护与智能工业电机应用技术的研发和应用。

 


 
    在展会现场,嘉轩智能市场部总监董继文向记者详细介绍了(整个)散装物料输送系统的(运作)工作模式,针对生产过程中皮带跑偏等运行常见故障,嘉轩智能创新研发智能纠偏系统,利用JP821自动矫正平衡装置及AP821多功能中心线追踪装置,主动纠偏和预防输送带跑偏问题。该纠偏系统已广泛应用于电力、矿业、冶金等产业中。

 


 
  永磁外转子直驱滚筒成为本次展会的一大亮点。永磁、外转子、多级直驱传动等技术与传动滚筒的创新结合,改变了输送机传统的传动方式,一方面体积小、重量轻、易安装,在移动设备、安装空间狭小工况应用优势尤为明显;另一方面可靠性高、免维护、实现机械传动效率100%,系统效率95%,最大程度降低综合能耗,紧密贴合“节能减排”的产业政策。

 

100


 
   除此之外,嘉轩智能还带来智能乳化液泵系统,可实现长期低频(5Hz以下)恒压供液,以其温升小、噪音低、节能效果显著(40%以上)的独特优势,加之其自动切换功能为智慧矿山、绿色矿山的实现提供可能,推广价值广泛。
 
   作为智能工业电机及驱动系统的领先制造商,嘉轩智能致力于融合技术与创新,向变革持续挑战,创造高品质产品,始终坚持以实现贯穿建设、生产和维护“全面生产成本降低”的重要理念,充分运用尖端先进及创新技术和信息,促进工业生产的最优化。(张立宽 卢羽佳)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026