中核二三与中核四〇四加强深化合作
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.05.31

中核二三与中核四〇四加强深化合作

  中国电力新闻网讯 通讯员 李雅丹 报道 近日,中核二三建设有限公司(简称“中核二三”)与中核四〇四有限公司(简称“中核四〇四”)在甘肃嘉峪关签订战略合作框架协议。

  这是双方持续深入合作,落实中核集团新时代发展战略的重要举措,同时也开启了中核二三与中核四〇四自上世纪五十年代末首次合作以来深度合作发展的新篇章。

  中核四〇四董事长、党委书记刘士鹏指出,集团公司高度关注“植根计划”的落地实施,将引进各方优越资源,为中核员工解决后顾之忧,这与中核二三的“家园植根”计划非常契合,中核四〇四也将充分发挥在嘉峪关的优质资源,积极推动“家园植根”计划落地,规划建设中核园区,为中核职工在生活上创造优越条件。

  中核二三董事长、党委书记张凯表示,中核二三将把核电管理的理念融入到中核四〇四项目建设中,不断完善施工质量管理体系,促进现场生产,全力完成好中核四〇四项目的工程建设任务。同时,中核二三将始终坚持以提升业主满意度为目标,期待双方继续全方位、多维度的开展合作。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

发表评论
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026