冀北隆化供电强化应急物资管理保供应
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.10.31

隆化供电强化应急物资管理保供应

  中国电力新闻网讯 通讯员 石晨 报道 近日,冀北隆化县供电公司物资班超前采取防范措施,对现有的库存物资、备品备件进行了清理,确保故障抢险物资及时到位。

  该公司对应急物资仓库和消防运输通道进行清理,保障物资通道畅通,保证应急物资第一时间配送到应急现场。同时,物资班采用重点盘点法、全面盘点法,对应急灯、发电机、防汛用品等进行盘点工作,详细排查物资实际库存量和明细账是否相符,查明有无超期储存的物资,确保物资管理集中高效,形成了管理特色,推动了隆化供电物资仓储管理标准工作的精细化、程序化和规范化,切实提升了仓储管理标准化管理质效。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026