密码:
您的位置> 首页->电网

福州供电网格化综合服务竞赛落幕

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19。10。25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈蒸 陈德钧 汤怡乾 报道  10 月18日,在福建连江琯头培训中心,国网福州供电公司联合福州市人力资源和社会保障局、市总工会、团市委共同举办的第十二届“新福建? 榕电杯”抄表核算收费员(低压网格化综合服务)职业技能竞赛圆满落下帷幕。

  此次竞赛为期两天,分理论和技能两部分。主要目的是为了提高片区(台区)经理综合业务素质,结合片区(台区)网格化建设,优化内部运转流程,提高服务响应速度,确保客户诉求不出 “网格”,提升对客户的服务质量。

  竞赛技能项目有SG186系统及用电采集系统的应用查询,低压用电检查,0.4kV 设备及线路巡视,三相电能表安装,采集故障判断。项目涵盖了网格化综合服务人员的岗位技能要求,项目多,任务重,影响力大。通过竞赛该公司希望能进一步提升网格化服务的水平,提高技能人员队伍素质,优化技能人员队伍结构。

  经过两天的激烈角逐,福清供电公司、鼓楼供电服务中心、平潭供电公司分别获得团体前三名。个人前六名获得者为鼓楼供电服务中心高永烨、平潭供电公司郑豪杰、福清供电公司曾锋、高新区供电服务中心林静、平潭供电公司林宏升、晋安供电服务中心刘宜隆。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021