国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐林州热电公司推进企业文化建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭婉欣 报道 大唐林州热电公司建于2008年,是河南省“十一五”电源建设规划重点建设项目之一,是在响应国家“上大压小,节能减排”的产业政策下建成的。 11年来,该公司凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲和滴水穿石的韧劲,沐浴着改革开放的春风不断发展壮大。目前,该公司装机容量2×350MW,担负着林州地区大型企业及广大市民的可靠供电及供热任务。

  该公司曾荣获大唐集团公司文明单位、林州市五一劳动奖状、安阳市五一劳动奖状等多项集体荣誉;多名职工荣获省部级、大唐集团公司个人荣誉。

  一直以来,该公司高度重视企业文化建设,以“提高员工幸福指数”为目标,多方位、多渠道提升职工队伍素质,凝聚企业向心力,增强员工幸福感;通过加强“荣誉长廊”、“劳模一条街” 、“林电之星”等宣传阵地建设,增强广大干部员工的荣誉感,促进企业精神文明建设。

  据悉,该公司在厂门口、宿舍楼、办公楼等区域,通过宣传展板、多媒体等方式,引导员工崇德向善,修身律己,自觉学习和践行社会主义核心价值观,也为公司增添了一道亮丽的文明风景线。此外,公司常态化开展 “林电之星”评选活动,营造了争做先进员工的浓厚氛围,为企业发展源源不断增添动力。

  此外,该公司积极改善厂区及宿舍楼环境,为职工工作、生活提供良好条件,让职工快乐工作、快乐生活。

  因幸福而热爱,因热爱而奉献,因奉献而精彩!十一年栉风沐雨,十一年硕果飘香。在全体干部员工的努力下,该公司的文明创建工作卓有成效,信心十足的林电人将会以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断推进企业文化建设,绽放更加绚丽的精神文明之花!

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻