国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

山西新能源公司开展主题荐书活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。25

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭静雯 报道 为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,进一步提升员工阅读水平、文化品位和文化修养,山西新能源公司以“4。23”世界读书日为契机,把搞好大讨论与当前实际工作有机结合,开展了以解放思想、改革创新、奋发有为为主题的荐书活动。

  在为期二十多天的荐书活动中,该公司职工积极参与,精心准备,围绕主题推荐书籍并认真撰写读书心得和推荐理由,激发了广大干部职工的读书热情,营造了爱读书、读好书、荐好书的良好氛围。截至4月23日“世界读书日”,共计推荐五十余册书籍。

  本次把大讨论和荐书活动结合起来,进一步增强活动的针对性和实效性,使大讨论活动真正成为理论学习的阵地、思想交流的平台,让方式更“活”,让效果更“实”。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻