国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

尼白木克风电场连续四个月实现电量超发

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 倪江涛 报道 截至5月24日18时,大唐新能源西南公司尼白木克风电场提前7天完成5月份发电目标,比月发电计划值超发31.65万千瓦时,连续四个月实现电量超发,年发电任务完成67%。

  该风场以3个“一号文”要求为指导,将全年工作任务及各项措施要求全面梳理,结合本风场实际情况,开展有针对性的检查、排查,并全面落实安全生产责任制,准确辨识安全风险,全面提升安全生产管控水平。该风场全体员工积极响应公司提质增效工作,从以下三个方面不断完善现场技术水平:一是严格执行各项安全生产制度,将日常工作再细化,同步提升运行值班管理水平,进一步消除管理短板;二是加大风机、设备巡检力度,保证雨季来临时防汛期间的安全工作,及时消除设备安全隐患;三是根据公司要求,周密安排部署,多措并举,不断强化现场安全生产红线意识,长期保持安全生产稳定态势。

  风电场全体员工以扎实的工作作风,逐步将工作细化到个人,以大风期抢抓发电量、小风期注重风机维护的管理层次,积极配合故障处理,提高设备利用率,保证设备安全平稳运行,为抢发电量奠定坚实基础。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻