国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

武隆水电深入推进主题教育见实效

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 佘晓军 钟晓 报道 10月17日,武隆水电公司党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。

  本次集中学习内容围绕全面从严治党为主题开展,学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育中7个专项整治方案的通知内容以及《王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨启动会议上的讲话》等13项文件内容,随后还集中观看了纪录片《我们走在大路上》第十六集打铁必须自身硬、第十二集强军战歌。

  学习研讨中,该公司要求全体党员以三号机检修为契机,带头转变工作作风和方向,塑造干净干事、担当有为、能打胜仗的良好作风形象。一个党员就是一面旗帜,每个党员要发挥自身作用,为群众做好事做实事。要加强思想学习,提高认识,自觉接受职工评议和监督,让职工看到主题教育活动对全体党员实实在在的影响和变化。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,武隆水电公司认真贯彻中央决策部署和集团公司工作要求,坚持四项重点措施贯穿全过程,将学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实深度融合,建立专项整治问题清单台账,并向广大党员干部和职工群众公开,接受公开监督,征集意见建议,以钉钉子精神抓整改,确保主题教育取得成效。

  该公司发扬求真务实的精神,坚持深入现场、深入班组,采取一对一访谈、网上公开征集意见、问卷调查、小范围座谈、用餐期间交谈等方式,坚持不给职工增加负担、直奔主题,多层次、全方位了解实情,提倡以“听真话”“办实事”为目标,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战。截至目前,领导班子成员以调研为目标深入基层班组人均四次,征集各类意见问题25项,即查即改解决各类职工关心问题3项,解决了职工主城购房入户问题,制定了职工食堂用餐标准,解决了职工食堂餐饮多样化、满意度稳步提升的问题,增设了户外活动器材和眼疾手快器材,丰富了职工多样性业余生活需求,让广大党员职工切实感受到主题教育“为民办实事”的诚意和实效。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻