国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

克拉玛依发电液氨改尿素项目进入新阶段

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 栾义清 报道 10月30日,新疆克拉玛依发电公司液氨改尿素项目设备已全部就位,主厂房内蒸汽接口施工完毕,整体设备进行送电试验,标志着该公司液氨改尿素项目进入单体调试、联合试运行的新阶段。

  此项目是该公司重点环保改造项目,采用国内成熟的尿素催化水解制氨工艺,消除生产厂区重点危险源,对提高机组安全稳定性、加快机组负荷变化时的响应速度,提高经济性和环保标准具有重要意义。

  该公司坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,认真落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”的企业总体发展战略,进一步深化落实减亏治亏的各项措施,项目施工以来,组织专职人员全过程现场监督,积极督促施工方保证施工质量、加快现场施工进度,保障了月底完成设备带电、主要管道安装工作,稳步推进创建一流示范企业。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻