国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

安哥拉SOYO燃机项目1号燃机完成72小时试运

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵哲 报道  安哥拉当地时间4月14日,中电建河北工程公司承建的安哥拉SOYO一期燃机项目1号燃机稳定性运行试验圆满完成72小时计时。

  1号燃机采用美国GE公司型号为9E型双燃料径向排气燃机,单机容量为125MW。运行试验过程中,各轴瓦振动、30%和90%负荷下天然气和轻油切换试验等各项参数均达到优良标准,得到了GE和监理的一致认可。

  安哥拉SOYO一期燃机项目为二拖一联合循环项目,目前2号燃机已投入商业运行,1号汽机已经成功并网。本次1号燃机72小时稳定性运行试验的成功,为下一步1号余热锅炉吹管以及二拖一联合循环运行提供了可靠保障。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻