国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

西北电建约旦项目烟囱钢内筒顺利吊装

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 王恒博 报道 10月24日,由中国能建西北电建承建的约旦项目烟囱2号钢内筒顺利提升到顶。

  自2号钢内筒提升作业以来,项目部精心组织、合理安排,严格安全、质量管理,加强对高危作业危险源预控,重点对现场的起重设备和提升装置进行隐患排查,确保施工作业安全。在项目部全体员工的共同努力下,优质、高效的完成了烟囱钢内筒吊装任务,为年底项目“双点火”目标打下了坚实的基础,得到了监理、业主的高度评价。

  据悉,该项目位于约旦安曼省东部沙漠区域,是全球最大的油页岩电站项目,由中国能源建设集团广东火电工程公司EPC总承包。项目预计将于2020年建成投产,届时年供电量达37亿千瓦时,可以满足约旦10%-15%的用电需求。西北电建将承担本标段内烟囱基础、混凝土筒身的施工,钢内筒制作安装,钢内筒防腐保温,平台、楼梯、栏杆的制作安装,烟囱筒身外壁油漆,灯具安装等所有施工作业。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻