国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

元江供电市场化交易为客户减负2014万元

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.03

  中国电力新闻网讯 近日,笔者从元江供电局供电服务中心获悉,1月至5月公司共有60家用户参与市场化交易,成交电量2712.7827万千瓦时,累计成交电量13037.8199万千瓦时,市场化交易为大客户节约电费2014万元,为了有效减少客户用电成本支出,减轻用电企业负担。

  “从年初我们就制定了大客户走访计划,用电检查计划,了解客户需求,解决客户的后顾之忧。另外每年召集大客户开座谈会,宣传市场化交易,更好的优化营销环境,做到让客户满意。”客户服务中心主任陈伏勇说。 

  据悉,一直以来元江供电局积极主动宣传市场化交易政策,每月专人负责参加市场化交易的用户进行联系和沟通,向用电大客户详细讲解电力市场化交易实施细则,结算细则,以及用户准入情况、参与交易类型、不同交易类型的成交规则等,为客户答疑解惑。积极引导辖区内符合条件的企业参与电力市场化交易,指导客户最大限度用市场化交易手段降低用电成本,切实保障企业进入电力市场化交易后得到最大的实惠,及时主动做好与客户的信息传递与沟通工作,全力推进电力市场化交易,达到双方共赢的效果。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻