国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

中海油服2018年营业收入同比增长25.29%

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.01

中海油服2018年营业收入同比增25.29%

  中国电力新闻网讯 记者 于学华 报道 3月28日,中海油田服务股份有限公司(以下简称:中海油服)发布2018年年报,2018年1~12月,中海油服实现营业收入219。46亿元,同比增长25。29%,采掘服务行业已披露年报个股的平均营业收入增长率为18。26%;归属于上市公司股东的净利润7080。23万元,同比增长65。54%,采掘服务行业已披露年报个股的平均净利润增长率为-83。75%;该公司每股收益为0。01元。

  中海油服在业绩报告中称,随着2018年该公司部分自有技术处于行业前列,油田技术业务收入占比提升至44.8%,钻井业务的作业天数也同比增长23.8%。中海油服2018年新增客户主要来自海外市场,主要包括印度尼西亚和新西兰的油田服务合同。在船舶业务上,中海油服对国内布局进行了调整,实现九艘船舶跨区域共享,并在国际市场获得了新的墨西哥市场支持船服务项目。此外,随着中国海油重启海上风电业务,中海油服的工程勘察业务在海上风电等新兴市场获得七个服务项目。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻