国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

福建福州青口天然气分输站改造项目获批

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.01

福州青口天然气分输站改造项目获批

  中国电力新闻网讯 记者 白宇 报道 3月25日,福建省发展改革委发布了关于天然气基础设施互联互通重点工程福州联络线配套青口分输站改造项目核准的批复(以下简称“批复”),批复指出,同意建设天然气基础设施互联互通福州联络线配套青口分输站改造项目。

  据介绍,该项目的建设将有助于切实推进天然气产供储销体系建设,加强主干管网联通,消除供应保障设施瓶颈,强化资源串换和互供互保能力,加快形成全省天然气一张网,提高闽南、北的能源需求保障能力,建设安全、稳定、高效和可持续发展的海峡西岸经济区能源保障体系,进一步优化能源结构,促进能源与环境协调发展。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻