国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

山东电科院完成伊犁项目化学制水工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.18

  中国电力新闻网讯 通讯员 贺国志 张劲 报道 日前,由国网山东电科院承担的国网能源伊犁调试项目化学制水系统顺利制出合格除盐水,经检验,所有指标全部优于设计要求,标志着该工程进入调试阶段的第一个里程碑节点如期完成。

  伊犁电厂位于新疆伊犁哈萨克自治州伊宁市,属于多民族聚集地区,担负着为伊宁市及察布查尔锡伯族自治县供热的任务,机组调试的进度直接影响到冬季市民生活采暖。为了能够按时完成工程进度,进入调试阶段后,该院化学调试人员积极与现场所有相关责任单位进行安全技术交底,完善系统隔离措施,认真、负责地指挥各单位人员的相关操作,安全、优质地按期实现了化学制水系统调试目标。

  化学制水系统调试目标的顺利实现,为后续锅炉化学清洗、锅炉吹管等各项系统调试工作的全面展开奠定了坚实的基础。下一步,伊犁项目部将继续发扬“以人为本,服务至上”的企业理念,以饱满的热情、高效的管理扎实推进项目部各项工作,保证项目部后续各里程碑节点及整体调试目标的按期完成。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻