国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

重庆信通公司组织开展五四青年大讨论

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 卓灵 杨渝海 报道 为纪念五四运动100周年。4月23日,国网重庆信通公司团委围绕泛在电力物联网建设,结合公司实际,组织开展“守正创新,担当作为”五四青年大讨论,鼓励团员青年在建设世界一流能源互联网企业实践中拼搏奋进、建功立业。

  据悉,按照国网重庆电力团委开展“国网新青年?奋发新时代”纪念五四运动100周年系列活动要求,国网重庆信通公司团委高度重视,精心谋划,组织开展“守正创新,担当作为”五四青年大讨论活动。在活动中,该公司团委积极组织各支部团员青年学习宣贯国网公司及国网重庆电力泛在电力物联网建设内容。同时,结合公司实际,围绕国网公司及国网重庆电力泛在电力物联网建设内容和方案,开展团员青年大讨论。通过讨论泛在电力物联网建设目标及意义,团员青年如何立足岗位、结合自身运用泛在电力物联网技术等,让青年团员深刻理解公司新战略、新使命、新责任。

  在大讨论中,有的团员青年认为:“泛在电力物联网建设不仅是技术的变革,更是国网公司在管理思维和管理理念的提升和变革……”有的团员青年表示:“构建‘泛在电力物联网’是国网当前最紧迫、最重要的任务……”该公司团委要求,通过大讨论,公司团员青年要不断学习、勇于承担,在建设世界一流能源互联网企业实践中拼搏奋进、建功立业。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻