国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

重庆电力物资开放日赠阅社会责任报告

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 薛 欢 报道 4月22日,重庆电力物资公司组织开展供应商开放日活动,各业务部门及纪检监察部门相关人员在供应商服务中心接待窗口,为供应商解疑答惑,并向供应商赠送《国家电网公司2018社会责任报告》和《“人民电业为人民 用心电亮重庆发展”国网重庆市电力公司履责实践》。

  重庆电力物资公司不断优化供应商服务中心业务办理流程,稳步推进合同结算智能化、电子签章等工作,不断提高工作效率,减少供应商往返次数,努力让“信息多跑路,供应商少跑路”,牢固树立形象窗口意识,集成供应商业务办理,打造“一站式”高效率服务中心,展现了良好的国网品牌形象。

  与此同时,该公司拓展营商环境整治“四省四好”十五条工作举措,常态开展逾期支付款项清理,做好供应商回访,利用开放日活动定期搭建与供应商沟通交流的平台,收集供应商的建议与意见,切实提升供应商感知度。

  “看了社会责任报告,才知道国家电网不仅在供电方面作出了巨大贡献,也将责任担当意识延伸到了扶贫、救灾等领域,值得大大地点赞!”在赠阅社会责任报告中,仔细查阅了报告的供应商由衷赞叹道。

  通过此次赠阅活动,该公司增进了与社会各界的沟通交流,增强了社会大众对公司的理解认同,展示了公司以高度的责任意识,贴心服务,担当作为,积极履行社会责任,实现了与供应商共赢发展,创树了责任央企良好品牌形象。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻