国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

兰州倚能电力检修线路提高供电可靠性

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。25

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱 琳 高 卫 报道 4月22日,经验收合格,兰州倚能电力集团圆满完成兰州电网4项大修工作,进一步提高线路供电安全性和可靠性。

  自4月8日开始,兰州倚能电力集团对兰州电网卧大一线绝缘大修工程、110千伏 1115卧大二线绝缘大修工程、110千伏 1122永屯线绝缘大修工程 、110千伏 1111屯永华一线绝缘大修工程,由于原线路绝缘子使用周期已到,为防止线路安全运行隐患,对该四条线路进行绝缘大修更换绝缘子工作,共计更换复合绝缘子811支,耐张.直线串.导线侧加装玻璃防污绝缘子811片,直线串加装大盘经绝缘子383片,对53基耐张引流重新进行测量安装,为保障电网安全稳定运行,4月7日,倚能集团高度重视,认真进行了实地勘查,从人员分工、工器具、材料等方面进行细致安排,总共出动检修班组、督查组、项目管理人员20余人,结合现场实际,提前制订技改工作的安全组织和技术措施,强化现场安全管控严格做好现场安全保障措施,分为多个小组同时开展工作,确保作业现场各项安全保障措施到位,为加大现场安全稽查力度,每日派专人对现场进行安全督导,对作业现场的全方位、全过程的安全管控。

  经过14天的连续奋战,4月22日14时46分,4项大修工程顺利竣工,具备带电条件,该工程的顺利竣工提高了甘肃榆中地区、永登地区供电可靠性、改善供电质量,为当地的经济发展提供了强有力的电力支撑。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻