国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

遵义供电局七百余户退役军人家庭获光荣牌

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 郎璇 报道 4月22日,遵义供电局退休员工刘长安、新腾跃公司职工邓恩琼家中充满喜庆,该局领导带队将刻有“光荣之家”的光荣牌分别送到两个退役军人家庭,并将这块意义非凡的光荣牌装挂在了大门之上。

  为弘扬拥军优属优良传统,遵义供电局党委积极响应贵州省委、贵州电网公司党委“挂牌”号召,计划为该局共785名退役军人的家庭悬挂光荣牌。承载着退伍军人及其家属无限荣耀的光荣牌,牌子虽小但意义重大,对彰显军人家庭的社会政治地位,增强军人家庭自豪感、荣誉感具有重要而深远的意义,更有助于宣传、传承军人精神。

  针对本次“挂牌活动”,遵义供电局组织召开了退伍军人代表座谈会,纪委书记廖勇参加会议并作讲话。座谈会上,廖勇感谢退伍军人为局发展做出的贡献,并希望他们继续发扬自强不息的军人作风。退伍军人代表张金勇表示会继续努力,不辜负这块沉甸甸的“光荣牌”。

  遵义供电局本次“挂牌活动”计划在4月30日前完成,将采取以支部为单位领取、分发、上门悬挂的方式,确保对象准确、档案齐全、按时完成。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻