国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临沧永德供电与双江供电对标交流促提升

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾有勤 罗恒昌 报道 近日,针对组织绩效、供电所规范化建设的管理工作,临沧永德供电局一行8人到临沧双江供电局进行对标交流。

  交流中,临沧双江供电局一行人与双江供电局人员召开座谈会。会上,双江供电局介绍了该局基本情况、人员配置、组织绩效整体运行架构、大文供电所“工分制”绩效管理模式,双方就如何打破绩效管理“大锅饭”问题、“工分制”如何制定等方面展开讨论交流。会后,双方又分组进一步针对组织绩效的考评规则、权重分配;“工分制”绩效管理的关键操作、量化标准和方式;供电所规范化建设指标管控等进行了很好的点对点交流学习,学习对方管理的优秀做法。

  通过此次对标交流,兄弟单位间相互取长补短,弥足不足。双方均表示要把对方好的学习成果转化到岗位工作中,特别是供电所工分制”绩效管理要结合自身特点开展,不断抓好绩效管理,助推整个全局管理再升级,各项工作更上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻