国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

内蒙古供用电稽查局青年服务先锋队成立

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中电新闻网讯 通讯员 李东海 吴?辉 边昭晖 报道 近日,内蒙古电力供用电稽查局稽查一处党支部组建“工作+带动”青年服务先锋队,并举行授旗仪式。稽查局全体职工参加本次活动,内蒙古电力集团公司团委(青工委)综合处副处长、机关团委(青工委)负责人戴景琪受邀列席。

  仪式首先由稽查局党委书记彭蒙做动员讲话。讲话中强调:“先锋队是稽查先锋力量履职尽责,发挥先锋模范作用的很好的载体,是坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,胸怀全局、心系群众,奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献的表现,也是响应年初稽查局两会精神:“聚力党建强根固魂”、“聚集重点任务,强化担当作为”的具体实践。先锋队要持续发扬五四精神,不忘初心跟党走,肩负起新时代青年使命,为开创业内一流稽查机构的新局面而勇挑重担。”

  授旗仪式结束后,集团公司团委(青工委)综合处副处长、机关团委(青工委)负责人戴景琪对本次授旗仪式做致辞讲话。他提出,“广大稽查青年用青春与汗水扛起青年服务先锋旗帜,在“工作+带动”的全新工作模式下勇于担当,善于作为,在贯彻“互联网+营销稽查服务”的火热实践中甘于奉献,勤于实干,无疑是筑牢“全新责任蒙电”经济安全之门的忠诚卫士、先锋力量。要坚持以党建带团建,通过进一步强化青年思想引领、融入中心工作大局、加强团青组织建设,不断促进广大青年开拓创新、岗位建功,充分发挥主力军和突击队作用。”

  据了解,“工作+带动”青年服务先锋队的成立,是内蒙古电力供用电稽查局在“互联网+营销稽查服务”全新管理模式下的一次全新的尝试,更是对新中国成立70周年的一份献礼。在今后的工作道路中,“工作+带动”青年服务先锋队将不断完善队伍建设,加强业务水平,提升服务质量,发扬先锋作用,永葆青春活力。秉承“共享、共建、共治、共赢”的服务宗旨,通过电话、微信、现场帮教等多种形式,帮助各供电单位营销人员解决在开展稽查工作时所面临的稽查信息流程问题、专业技术问题。以先锋队为平台,积极围绕营销服务工作高质量发展的重要课题,与供电单位共同针对供用电营销各类问题更好的开展交流、研究和探讨,进一步提升内蒙古电力供用电稽查局服务水平,为内蒙古电力集团公司“全新责任蒙电高质量发展新征程”贡献青春力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻