国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

乌海超高压供电局第二届创新论坛开幕

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中电新闻网讯通讯员 李东海 张伊雯 报道 5月30日,乌海超高压供电局和内蒙古自治区电机工程学会联合举办的“乌海超高压供电局第二届创新论坛”在乌海市隆重召开。

  来自内蒙古自治区电机工程学会、清华大学、浙江大学、上海电力大学及集团公司系统运行部、生产技术部、科技信通部、科学研究院、经济技术研究院、航检中心和11家兄弟供电单位的151余名专家教授、领导干部职工齐聚创新论坛,共同交流,共促提升。

  会上,内蒙古自治区电机工程学会秘书长丁杰对第二届创新论坛的召开表示高度肯定,鼓励以交流的形式,促进内蒙古电网科技项目发展。会议主要从内蒙古智能电网,电力物联网技术与应用,人工智能技术,无线电力行业5G发展,蒙西电网主网架发展及乌海地区电网的规划5个方面开展了专题讲座,为蒙西电网“以创新推进安全生产”的思路做出了有力的推动。

  本届创新论坛紧扣“科技引领企业发展,创新开拓电网未来”这一主题,围绕电力科技新技术和安全管理创新等议题进行交流研讨,为参会单位在科技项目、经济技术创新、先进操作法、管理现代化等方面搭建了良好的资源共享平台。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻