国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临沧耿马供电局开展安全事故学习

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 熊国翔 报道 近日,为保证低压电网的安全稳定运行,临沧耿马供电局芒洪供电所开展了近期安全事故学习。

  据了解,芒洪供电所内及片区施工班组人员共18人参加了此次安全事故学习。通过学习使低压配网人员对电网安全有了更深的认识,事故处理时得心应手。安全管理及现场工作人员业务技能均得到提高,避免了因安全意识淡薄、麻痹大意而导致工作的误安排、现场工作人员不按规章制度开展工作,从思想、行为上提高配电网、现场作业管理的应急实战技能水平,从而保证芒洪乡配电网的安全稳定运行。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻