国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

桂山甲线停电检修各小组开展安全学习

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

500千伏桂山甲线停电检修各小组开展安全学习

  中国电力新闻网讯 通讯员 莫厚鑫 报道  10月21日起,500千伏桂山甲线展开了为期15天的停电检修工作任务。

  10月26日晚,陆世文在住宿地点组织检修各小组一起进行安全学习,其中重点学习了云南电网公司曲靖供电局“10·19”配网作业人员触电高坠事故。陆世文强调,我们要从此次事故中吸取血的教训,警醒自己。

  检修负责人耿艳旭指出,我们检修的桂山甲线虽然属于停电状态,但是要时刻记住,同杆架设的桂山乙线还处于带电状态,不要误登杆塔,防止感应电伤人,正确穿好屏蔽服,挂好个人保安线。

  通过此次的安全学习,检修人员都纷纷表示,工作既要做好,也要保护好自己,不要盲目开展作业。在检修工作中,大家要做到相互督促,相互提醒,安全高效的完成此次检修工作任务。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻